30. Tandoori-RotiA

    • 2.90 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Ein einfaches, aber köstliches Fladenbrot aus reinem Vollkornmehl, gebacken in der traditionellen Hitze des Tandoors. Ein natürlicher Begleiter zu vielen Gerichten.

31. Tandoori NaanA

    • 3.50 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Handgezogenes, leicht gesäuertes Weizenbrot, traditionell im Tandoor gebacken. Die hohe Hitze verleiht ihm eine besondere Textur und ein subtiles, rauchiges Aroma.

32. Chili Naan++A

    • 4.50 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Ein köstliches, leicht gesäuertes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl, verfeinert mit frischen, gehackten Chilischoten und im heißen Tandoor-Ofen gebacken. Für alle, die es gerne etwas schärfer mögen – ein fluffiges Brot mit einem angenehmen Kick.

33. Onion KulchaVA

    • 4.50 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Ein köstliches, leicht gesäuertes Fladenbrot aus feinem Weizenmehl, gefüllt mit einer würzigen Mischung aus fein gehackten Zwiebeln und aromatischen Gewürzen.

34. Cheese NaanVAG

    • 4.90 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Frisch im Tandoor gebackenes, weiches Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit einer großzügigen Portion würzig-mildem Käse. Perfekt, um Currys aufzunehmen oder einfach pur als herzhafter Snack genossen.

35. Kashmiri NaanAH

    • 4.90 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Frisch im Tandoor gebackenes, weiches Fladenbrot aus Weizenmehl, reich gefüllt mit einer süßen und nussigen Komposition. Ein wunderbarer Begleiter zu milden Currys oder auch als süßer Genuss für zwischendurch.

36. Laccha ParathaAG

    • 4.50 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Ein Vollkornfladenbrot gebacken mit Ghee, dessen viele dünne Schichten durch eine spezielle Falttechnik entstehen und ihm eine unvergleichlich zarte und leicht blättrige Konsistenz verleihen.

37. Garlic NaanVA

    • 4.50 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Handgezogenes, leicht gesäuertes Weizenbrot, traditionell im Tandoor gebacken und großzügig mit frischem Knoblauch und einem Hauch von Koriander verfeinert. Ein Muss für Knoblauchfans.

38. Butter NaanAG

    • 3.90 €
      •(Ind.Brot)

🦚 Handgezogenes, leicht gesäuertes Weizenbrot, traditionell im Tandoor gebacken und anschließend mit geschmolzener Butter beträufelt. Seine zarte Textur und der buttrige Geschmack machen es besonders beliebt.

Aenth. Glutenhaltige Getr.Genth. Milch/-Erz. (laktosegehalt)Henth. Schalenfrüchte/Nüsse